TANZEN (2 Gruppen)

Young People

Die Tanzgruppe Young People besteht zur Zeit aus 12 Mitgliedern zwischen 16 und 34 Jahren. Mitmachen kann jede / jeder ab 16 - 99 Jahren!

Unsere Übungsstunde besteht aus ca. 45 min. Warm-Up (Aerobic, Tai Bo, Hanteltraining und Bauch-Beine-Po) und 60 min. Tanztraining. In den letzten Jahren tanzten wir zu selbsterstellten Dance-Mixes, als auch zu Beats von Safri Duo, Michael Jackson, Christina Aquilera, Michael Sembello, Frida Gold, Fatboy Slim oder Peter Fox.

Übungsort: Turnhalle Herbornseelbach Übungszeiten:  Mittwoch von 20:00 - 22:00 Uhr

Kontakt: Franziska Immel, Buchenweg 22 - 35687 Dlng.-Niederscheld

All About Eve

Tanzen in moderner und sportlicher Form, dazu Auftritte bei verschiedenen Veranstaltungen, das und vieles mehr erlebt Ihr bei uns, den Mädels von "All About Eve"

Wir laden alle Mädels ein, die Interesse und Spaß am modernen Tanzen in der Gruppe haben und ein wenig rhytmisches Gefühl mitbringen.

Übungsort: Mehrzweckraum Herbornseelbach Übungszeiten:  Dienstag von 20:00 - 22:00 Uhr

Kontakt: Madeleine Henss, Brühlstrasse. 35745 Herborn-Seelbach

Die Gruppen AAE und YP in Aktion zu erleben ist einfach toll - Fotos von Tänzen zum "Kirmesgarten Herbornseelbach" sind im Webalbum zu sehen.