MUSIK

50. Frühlingskonzert am Samstag, dem 6. April 2019 in der Turnhalle H.-Seelbach

TV - Orchester

Das TV-Orchester Herbornseelbach ist eine 30-köpfige Formation, welche seit mehr als 50 Jahren - entstanden aus einem Spielmannszug 1966 - für Blasmusik auf einem sehr hohen Niveau  steht. Neben seinem traditionellen Frühlingskonzert bestreiten die Musiker und Musikerinnen auch Weihnachtskonzerte, Wohltätigkeitsveranstaltungen, feierliche Umrahmungen und spielt bei Festumzügen und geselligen Anlässen aller Art aus ihrem breit gefächerten Repertoire auf.

TV - Jugendorchester

Natürlich darf der Nachwuchs zu einem großen Orchester nicht fehlen. Im TV- Junior-Orchester werden Mädchen und Jungen im Einzel- und Gruppenunterricht am Instrument ausgebildet. Gemeinsames Musizieren in der Gesamtprobe am Montag bereitet den jungen Musikern viel Spaß und Freude. Auftritte bei den Konzerten im Frühjahr und zu Weihnachten sind bereits erste Highlights. Ziel der Ausbildung ist der Übergang zum großen Orchester. Freizeitaktivitäten und gemeinsame Unternehmungen runden die tolle Arbeit ab und lassen keine lange Weile aufkommen. Jährliche Schnupperkurse für Anfänger gehören natürlich zum Angebot des “Junior-Orchester".

Unsere Seniorenband - gOldie´s

Die Musikgruppe der „gOLDIE’s“ besteht seit 1997 und setzt sich hauptsächlich aus ehemaligen langjährigen Mitwirkenden des TV-Orchesters zusammen.

WEBSITE TV-ORCHESTER   KONTAKT: info@tv-orchester.de