Über uns

Mit über 1000 Mitgliedern sind wir der Mitgliederstärkste Verein in Herborn-Seelbach und zählen zu den größten Vereinen im Turngau-Lahn-Dill.

Wir haben uns das Ziel gesetzt, Ihnen eine attraktive Möglichkeit zur sportlichen Fitness, Teilnahme am Leistungs- und Mannschaftssport, sowie kultureller Freizeitgestaltung zu bieten und auf die Wünsche unserer Vereinsmitglieder und Interessenten einzugehen.

Stärken Sie Herz & Muskulatur und profitieren Sie von der sinnvollsten Anti-Aging-Methode, die es gibt. Werden Sie jetzt aktiv und zünden Sie den besten Turbo für Ihr Immunsystem.

Geben Sie sich einen kleinen Ruck und tun Sie jetzt was nur für sich selbst! Sprechen Sie mit uns. Hier finden Sie die, die Ihnen zeigen, wie Sie auf Ihrem Weg zu mehr Fitness & Wohlbefinden ganz schnell "in Fahrt kommen".

Viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind bereits in unseren fünf Abteilungen aktiv. Besonders Fitness im gehobenen Alter ist ein starkes Segment, das wir durch geschulte Übungsleiter betreuen und sich großer Beliebtheit erfreut. Aber selbst für die Jüngsten ist bereits im Mutter-Kind-Turnen der Einstieg möglich.

Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns unterstützen. Unsere zufriedenen Mitglieder zeigen uns, dass wir mit unseren Angeboten den richtigen Weg gefunden haben: Fröhlich und dennoch seriös begleiten wir die Vereinsarbeit und finden sicher auch etwas, dass Ihnen Spaß in der Freizeit verspricht.

Wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation, haben für jeden etwas in unserem großen Angebot und freuen uns, wenn Sie einmal vorbei schauen und uns kennen lernen.

Ihre Ansprechpartner:

VEREINSRAT                      ABTEILUNGSLEITER